注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Wanderer

棠阴,我的老家。

 
 
 

日志

 
 

80后官员升迁的国际论据  

2011-12-21 12:41:38|  分类: 天理难容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

全国的网民前一段时间,一直揪住湖北80后官员快速升迁不放。湖北相关组织部门充分运用武当山太极拳,同网民打太极,他们只会说一句话:湖北80后官员升迁,是符合相关程序的,经得起组织检验的。网民们当然不满意这种太极拳方式的答案,一直还有人宁愿变成长颈鹿,也要湖北当局给个说法。

 

不就是科级干部嘛,按照九品官员制度,科级干部属于最低层的九品,离七品芝麻官、处级干部还有遥远的两级,何必揪住不放?何必叫嚣?最近中国鸭绿江的近邻,伟大领袖金正日将军,号称太阳二号(太阳一号是他的父亲金日成),于本月17日早上8:30分,成为西山落日,太阳二号火焰彻底熄灭了。很多国人看到朝鲜人民在平壤广场痛苦,哭得昏天动地,晕倒的画面,认为是,中国1976年9月的翻版,对这种说法朝鲜人民是愤慨的。朝鲜人民认为,他们的红太阳没有盗版中国的《东方红》,他们是向苏联祖师爷学习的,朝鲜的军队,从军服、大如锅盖的军帽、踏方步的步伐、水晶棺材,都是原版苏联的继承者。反观中国军队,你们除了水晶棺材,还有没有拆毁的苏式建筑之外,其他的早就变质了、走样了。

 

朝鲜太阳一号、太阳二号多次秘密访问中国的深圳、广州、上海、大连等沿海城市,父子俩对中国的改革开放不屑一顾,回国后暗自窃喜,中国的确变质了,除了五星红旗还有点社会主义色彩,其他的全部退步到万恶的资本主义社会,朝鲜才是坚定的马恩列斯共产主义的原教旨传承者。曾经于2009年10月6日在江博发表的一篇文章《德国医生眼中的朝鲜》中,提到西方援助朝鲜的眼科医生,医治好朝鲜的白内障患者后,没有任何人向医生说一句感激话,而是前呼后拥朝着太阳一号、太阳二号的画像跪拜,感谢伟大领袖、感谢伟大将军,使得他们重见光明。西方世界的西方思维,无法理解这种现象,中国人就很容易理解了:西方人认为共产社会主义国家没有宗教信仰,也就没有精神寄托。简直幼稚透顶,美洲的印加帝国曾经祭拜太阳神,我朝鲜就不能将太阳教发扬光大,你们吃饭、祷告、取得好成绩、劫后余生,都会感谢上帝,感谢主,感谢耶稣,我们重现光明就不可以感谢我们的太阳神吗?太阳教就是我们的宗教,太阳一号、二号,就是我们的救世主,西方蠢猪,明白否?

 

随着太阳一号、太阳二号火焰的熄灭,太阳三号诞生了,太阳三号本来的出生时间是1981年,为了迎合太阳一号明年的100岁、太阳二号的70岁,太阳三号的出生年份被推后一年,推到1982年,那么2012年,太阳三号也正好30岁,多神圣的数字,明年就是整百、整十的三个太阳的神圣生日,只有太阳神眷顾,才会有如此伟大的时间安排。太阳三号就是正宗的80后,荣升为大将军、3岁会开车,6岁能开大货车,11岁高尔夫球一级棒,太阳三号不知道属于哪个级别的干部,湖北80后官员属于九品,太阳三号级别是领袖级别,在一品之上,就是无品,九五之尊啊!这篇文章发表之后,我第一时间要通知湖北组织部门,浮浅的国内网民要闭嘴了,湖北80后官员直线升迁的国际依据找到了,伟大邻邦的太阳三代也是80后,人家可不是火箭升迁速度,简直达到光速升迁的程度。真诚祝贺湖北的80后官员,恭喜湖北组织部门的发言人,不管网民们信不信,朝鲜人民是相信了,80后年轻人,成为太阳三号,被朝鲜人民五体投地膜拜是符合相关程序的,是经得起组织检验的。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018